Луна и солнце

Луна и солнце вечная вражда,
Ведь землю они делят с начала бытия.
Земля ночами во власти темноты
Подвержена холодному дыханию луны,

Но каждым утром, земля уходит к пылающей звезде,
Купаясь безгранично в свете и тепле,
Ведь так вселенная распорядилась,
Чтобы луна и солнце между собой за землю постоянно на смерть бились,
И треугольник тот не разорвать,
Приходиться миллионы лет земле, меж ними выбирать.


Рецензии