Дождь и радикалы, Сон

**АВТОР ДОЛЖЕН СООРУЖАТЬ ШИРОКИЕ МАЗКИ УВИДЕННОГО СЕРДЦЕМ ДЕЙСТВА РИФМЫ - НА ГЛУБОКОМ ХОЛСТЕ СВОЕГО НЕЗРИМОГО ПОДСОЗНАНИЯ....ДЛЯ ВЫРАБОТКИ ТОГО МАТЕРИАЛА, КОТОРЫЙ ПОРАЗИТ ВООБРАЖЕНИЕ ЕГО САМОГО))) /это что...я написала??? аххааха ржака/ - я Проводник Дьявола. Шучу.

http://www.stihi.ru/2019/06/28/598


      * * * * *

..Разбивается об облако Дождём
Ночь степная....словно Сердца злой Ожёг...
А Исход один: День прошлый вновь сожжём,
И победный Путь со Славой сопряжён.

Это - Веры в Жизнь..светящее Кольцо,
Надеваемое в Праздники Судьбы;
Что СЕГОДНЯ...что Вчера - одно лицо
Зримой Правды...Одиночества гульбы.



/Дадут мне ЭТИ Стихи...поспать, или нет)))/, спасите!!! Атака: готовность НОМЕР  ОДИН, хааххаха С улыбкой ночной сНЯШКИ глупенькой, лю..


      Что за  фигня.

Наверное...восходящая /начальная/ Луна-Месяц тоненький - СЕГОДНЯ БУДЕТ...ну, или уже есть))), я всегда чувствую.  А вот НА  ПОЛНОЙ Луне - маньяки активизируются!!! Она действует на них, как на Волков...которые начинают выть и скулить. Странная штука НАША Жизнь.
 


Рецензии