Любовь бесконечна

Заливает дождь,
Тучами заносит.
Знаю, не придешь,
Как дела не спросишь.

Где-то далеко
Светит ярко солнце.
Твой упрямый лед,
Все никак не бьется..

Заблудился сон
В паутине ночи.
Знает только он
Как скучаю очень..

А где-то штормы
Раскатами небеса взрывают.
И снова люди счастье забывают.
Одиночество уже на грани с нормой,
Но любовь оживает снова и снова.
Птицы взмахом крыла в непогоду
Ветер меняют, лишая свободы.
Но лишь любовь нас вдохновляет
И одинокие сердца объединяет.


Рецензии