Замёрзла... И погода дрянь!

Замёрзла... И погода дрянь!
Бокал вина... Тебя бы рядом)
Мы напились бы допьяна
любовным, томным, сладким ядом...

Но я одна. Ты не со мной.
Нальёшь  бокал ты полный тоже.
И выпьешь с той - совсем другой,
Что вдруг меня напомнить может...

Хотя наверное коньяк.
Он крепче чтоб скорей забыться,
уснуть, не думать про меня.
Не ждать, что я могу присниться.


Рецензии