Я помню Татьяну...

             (В.С.)



Я помню Татьяну- тверскую красавицу,
стонал филиал универ-ситета,
А он ,со своей что бы робостью справиться,
глаза отводил от девичьего света.


Но сердце не может век стражить невинность,
а тут ещё страсти вертлявая ящерка,
есть бог у любви и это- взаимность,
перечеркнувшая судьбу барабанщика.


Потом теплоход увозил их в  Саратов
и выл, матерясь <<интеграл>> Алибасова,
Да старец монах ,что увидел в нём брата,
на век верой сердце его опоясал.


Она стала матушкой самою кроткою,
И хоть свет со тьмой занят был вечной битвою,
Она с верой шла теперь легкой походкою,
и храм их в любви возрождался с молитвою!


Рецензии