Ради творчества...

Ради творчества случается не спать,
Подбирая рифмы вдохновенно,
Покоряясь светлой музе, утопать
В волшебстве стихов самозабвенно.

Ночью строфы можно без помех слагать,
Наслаждаться счастьем озарения,
Мысли, чувства искренние излагать!
Ценю те прекрасные мгновения!

В такой час душа меж звёздами парит,
Упиваясь творчеством, свободой,
И высоким слогом с Небом говорит,
Славя Бога вдохновенной одой!


Рецензии