В полумраке зрительного зала...

В полумраке зрительного зала
Ты сидишь, погружена в мечту.
Устремляясь взглядом  в пустоту,
Слушаешь прекрасных муз хоралы.

Искры пляшут в русых волосах.
Водят неземные хороводы.
Отблесками солнечной погоды,
Отражаясь в ласковых глазах.

Гордый профиль,  тонкий кант бровей
Губ коралл и  бархат нежной кожи.
Стройный стан с ума свести всех может!
Плавностью и лёгкостью своей!

Я, до дрожи, восхищён тобою!
Светоч самых ярких, дальних звёзд!
Воплощение волшебных, дивных грёз!
Дева Сумерек, воспетая судьбою!


Рецензии