Колыбельная

Уснула в норке мышь,
Колечком кот свернулся,
И если ты не спишь,
Чтоб сон пришёл, вернулся.

Медведица уснула
Давно в своей берлоге,
И если ты не спишь,
То сон уж на пороге.

Завесой пала ночь,
Звезду закрыв немую...
И если ты не спишь,
То спи... Тебя целую...


Рецензии