А я хотела бы сказать люблю

А я хотела бы сказать "люблю",
А вот не стоит,
Большое плаванье большому кораблю,
И сердце ноет.

Искала радости и счастья в сотый раз,
Ошиблась снова,
И вот опять огонь в груди погас,
Я не готова.

Не время грусти и не время танцев,
Наступит вечер,
Я приглашу себе в подруги тишину,
Зажги мне свечи.

Мы вместе тихо рядом посидим
И помечтаем,
Что есть на свете чудный Алладин
И птичьи стаи.

На крыльях сильных бешено взлечу
Поближе к солнцу,
С собой свои все грусти захвачу
Открыв оконце.

Сожгу печали, как сгорает пыль
И огне ревущем,
И позову тогда лишь одного,
Он всемогущий.


Рецензии