Против грусти

Вера в жизни, самое главное.
Но если до грусти дошла.
Топтанье на месте, штука досадная.
Душу, подлечила и дальше пошла.
   От поцелуя хмельного, нагая.
   Ты упадёшь, в копну скошенных трав.
   И медленно, нежно, любовь выпивая.
   Милому скажешь,как был он не прав!!!


Рецензии