Скорей послушайте волшебный мой совет!

Купили Мурзику кошачий телевизор
И у Андрюшки к диву вскрылся интерес,
Каким восторгом у обоих взгляд пронизан.
Не хулиганят и не плачут - наш прогресс!

Для счастья, кошке и ребенку, мало надо,
А для родителей подарком тишина...
Большая банка с рыбкой доставляет радость,
Какая магия в простом заключена!

Спешу со всеми поделиться этим чудом,
Скорей послушайте волшебный мой совет.
Теперь нет стрессов и порядок в доме всюду,
В огромном мире ничего приятней нет!


Рецензии
Все гениальное просто.
Нашли, Евгений, отдушину
для себя и для своих непосед.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   09.02.2020 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.