Настал прозренья час...

Как беспощаден день,
когда дожди стеною.   
Когда шумит капель 
а на душе, порою, 
успокоения нет... 
Не скрою...             

Как  безвозвратен  день,   
когда восход не встретил.
И не увидел миг               
преображенья света...   
И всё не мило мне -            
без цвета...               

Пусть разноцветье в дар
мне будет. Звук подарком.
И очевидна грань               
мгновения - так сладко...
Теперь мне мило  всё -    
загадка...               

Но вот прозрения час!
Разнообразье жизни. 
И кажется сейчас       
одолевают мысли...    
Как зачарован взгляд
от истин...               

Нам восторгаться надо чаще!   
А ошибившись  не теряться.       
Успех придёт, и будет счастье!
От наслажденья - улыбаться!    


Рецензии
Написано прекрасно,но не в моём стиле!Судить иначе не могу!Сергей.

Сергей Лутков   03.04.2021 06:36     Заявить о нарушении
Я в содержании тону, и смыслы ритмы открывают, и если рифмы "подведут", душа читателя спасает.....

Сигнус   03.04.2021 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.