***

Я не понял.

Какие проблемы?

Поголовно

Гнием в системе
Из пота, крови
И заточения,

И только в морге

Найдём спасение.

От клетки быта,
Рутинной жизни,

Пусть в этих пытках
Не будет смысла,

Его подарят нам

антиподы
Любви, надежды

И свободы.


Рецензии