Любовью осветил Он тьму

    Когда  заветный  день  настанет,
    Я  Богу  в  духе  поклонюсь,
    Он  обо  мне  все  точно  знает,
    Когда  грешу,  когда  ленюсь,

           Он  наш  Творец,  Отец  Небесный,
           И  я  иду  теперь  к  Нему,
           В  Иисусе  жизнь,  друг,  интересна,
           Любовью  осветил  Он  тьму.


               27  марта  2014  года


Рецензии