Но сердце говорит другое

Себе сказала я: «Забудь!»
Любовь его ведь не вернуть!
Он гордый очень, не простит,
А у тебя душа болит.

Но сердце говорит другое:
«Не оставляй его в покое
Сама черту переступи,
Возьми, ему ты позвони.

Пусть твой звонок его взволнует,
Пусть вспомнит вкусы поцелуев.
Прогулки вместе под луной,
Как было хорошо с тобой».

Прислушалась к сердечку я,
Ну что такого, что сама.
Возьму и позвоню ему,
А не ответит, я пойму.

Что наши  разные пути,
И мне самой своим идти.
Вот только вижу след его,
Страдать наверно, мне дано.
 


Рецензии