грех прозрения

Острое око.
Сняв поволоку
С усталых глаз,
Он мог бы
Рассказывать –
Историй так много –
Правду под видом сказок.
Но что есть правда
В этом случайно выбранном мире?
Не надо быть богом.
Чтобы понять,
Как это больно – видеть.

28.06.2019


Рецензии