Дикорастущий подросток

Одиночества танца, белым пухом на землю
Падаю молча, безмолвное тело
Меж домов и опьяненных больниц
Бегу от неврозов в роли идиота
Прохожу сквозь ветринные скатертей модных
Наваждаюсь образными фразами битарных частиц
Пропадаю из соцсетей как умственно отсталый
Предаваясь затворничеству замка книжных закладок
Вдыхаю дымку и усталость города молча
Смотрю сквозь стены внутреннего ада в ночи
Окутывая безграничной печалью
Безжизненные миры ведомых лиц секретарей
Они так отважны, когда кивают головами
В такт передвигая свою смерть в будущее
Оглядывая свое детство, потухшее засветло
Грязной лепниной, восстанавливающих память былого
Но от смерти не спастись
Раковое облако погубит сладкое нежное тело
Вдавит и проглотит, ошеломив разум
Который пытался барахтаться в грязи людиной
И как видишь, от страдания не уйти
Меномные губы за щеку кусают
Оно как грубое пламя алкогольного притона
Сожжет жизнь от не потухшего бычка под кроватью
Родня зарыдает как страх перед всевышним возмездием
Финансируемым милостью Аллаха
С горяча начнется драка родственных рук с течкой на губах
Кто прав, а кто груб, кто любил, а кто свеж на голову
Девственно и эротично махая своими жалами
Укутывая себя в слабовольность и пафос газетных заголовков
«Пугачева родила сына», «Билан-кокаинист», «Девочка из Подольска плачет кровью»
Затихнут все, когда в дом войдет новая эпопея рабьего плеча
Только бежать и бежать как Петр Пустота
Из сна в сон, из свободы в свободу, из рая в личико ада,
И ада в личико рая
Повторно, до бесконечности передвигая своего туловище грязное и мерзкое
Бежать, засыпать, просыпаться, ругаться и биться
Сражаться в конвульсии, пульсировать, гоняться, подставляться
Под танцы юлы и от юлы до юной звезды
Маскарада и горечи пьяного бара
Пьяной ночи, пьяной мечты, пьяной девицы
Сосущей твои губы, высасывающей все твои жилы
Отдаться, совокупляться, умереть
Воскреснуть, станцевать, надышаться клеевым засором твоей мутной жизни
Потом не проснуться, прах молекулярно переродится во что-то живое
И оно станет ребенком, надевающим на голову кепку
Которая вскоре слетит от ветра, твоего пепла и когда-то пролитого на пол семя


Рецензии