Тане - 1176

Георгий, прекрасный экспромт на поздравление Валиной подруги. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.06.2019 19:08   

***

Рад девчатам угодить,
Показать - порывы, прыть!
В Юбилей приятны -
Светлые пятна!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.06.2019 20:37 

***   ***   ***

Прекрасное посвящение Валюше. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.06.2019 19:06   

Это так: Валюшка мало пишет,
Но стихи - от сердца и Души!
Да, взлетит когда - нибудь и выше!..
Просто, поэтесса не спешит!

С Почтением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.06.2019 20:44 

***

Спасибо, Георгий, глаз у Вас зоркий. Стаканы гранёные до верху наполнены. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.06.2019 19:04

***

Тань, стаканы надоели,
Мало пишем про любовь!..
Слов, "не очень", в самом деле?
Темы быстро приготовь!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.06.2019 20:49   


Рецензии