Мудрость

Мудрость не утаишь…
Она во взгляде, в движении ресниц, в каждом жесте, в каждой интонации…
Мудрость – дар и проклятие…
Ее всегда недостаточно…
Она приходит на помощь, даже когда уже не ждешь спасения…
Она разочаровывает и заставляет жить дальше снова…снова…снова…
Зачем…


Рецензии