***

В юности, пролетевшая незаметно неделя, вызывала лишь удивление.
В пятьдесят, незаметно пролетевшая жизнь - вызывает грусть, сожаление.
И уже новое мироощущение:
Счастье - для тебя наступило утро,
А радость - быть полезным Здесь и Сейчас.
И жизнь - в Настоящем и длится всего лишь миг, через который
Будущее - уже Прошлое...
И нужно это осознать, принять и помнить - чтобы во благо созидать.


Сентябрь 2005г


Рецензии