Женщины

Когда-то за женщину шли убивать...
Когда-то за женщин решались на войны.
Сейчас же способны на то, чтоб в кровать...
Мужчины, вы женщин совсем не достойны.

Разучились за женщин проблемы решать.
Не умеете больше одну лишь любить.
Зато научились вы с женщиной спать.
Но когда вы научитесь с женщиной жить?

Порою слова поступков сильнее.
Но чаще, в молчании сила таится.
Станьте, прошу вас, немного смелее.
Смелость - это не в зюзю напиться.

Противно мне ваше "я нЕ нагулялся".
Противно и то, что идете назад.
Сначала ты мне в верности клялся,
А потом зацепил другой дамочки зад.

Мужчиной быть сложно, наверное, очень.
Ведь сложно любить нас не за фигуры.
А мы ведь так часто за вас, между прочим,
Готовы на всё.
Какие мы дуры...

-29 июня 2019


Рецензии