Хоть сколько, клянись в любви!

Хоть сколько,клянись в любви!
Хоть сколько,пожертвуй крови!
Оставь,не жалей,не лги.
Останься самим собою!

Пусть сердце трещит в разрыв.
Пусть холод упал на душу.
Останься собой не лги!
Будь как корабль на суше!

Запомни,кричу себе,
Все,все свои огорченья.
Коль бросили,так в беде,
Им нет опровданья-прощения.

И честь и родная кровь,
Взбурлит коль тебя вдруг вспомнят!
Но будь,оставайся со мной,
Душа моя, ты огромна!

Канада Эдмонтон  28.06.2019


Рецензии