Нынче те же стоны, ужас...

                Стоны... Ужас...
                Боль и слёзы...Нищего сума...
                И нагайка... И угрозы...
                И тюрьма, тюрьма...
                И.М.Василевский 1906г.

Нынче те же стоны, ужас...
Фальсификация... тюрьма...
И ползёт по нам не тужась
Власть из сплетен и дерьма.

Лихо празднует Победу,
Растоптав остатки прав.
Памперсы бесплатно деду
Выдаёт судьбу поправ.

Строем мчатся лимузины,
Разрывая слух сиреной
И бесчинствуют кретины
Под истошный ор вселенной.


Рецензии