Дождь смывает все следы...

Да,дождь смывает все следы,
Но только милый,не твои*
Они остались в сердце и в душе
Так глубоко,что их не смыть уже*
Как не старалась ,не достала,
Хоть волю и слезам давала...
Ну как же мне очистить душу
От лжи твоей и нелюбви?
Да,ты не любил,теперь я это вижу,
А я любила,не замечая лжи...
Ты приходил,цветы дарил,
Что любишь,каждый вечер мне твердил,
Ты дифирамбы пел,читал стихи,
Пусть даже они были не твои...
На тот момент я счастлива была!
Надежду на любовь,я вновь приобрела
Поверила тебе,выходит что напрасно*
Свою ты роль сыграл,довольно классно!
А я,лишь зрителем была твоим,я не играла
Что будет так,я и сама не знала,
И хлопая тебе в ладоши,себе я говорила,
Какой же он хороший!!!
И сердце в такт стучало тук-тук-тук,
Что это,если не любовь?Знакомый звук*
О боже,как давно всё это было
Я обо всём уже забыла*
И вот, она опять пришла, любовь,её я не ждала.
Недолго продолжался наш роман...
Раскрылся ты и твой обман*
Вот так случилось,мы расстались,
Но вот следы твои по-прежнему,
 В душе моей остались***


Рецензии