Горжусь я!!!

За моим большим окном сейчас
Очень яркое Солнце сияет.
Очень сильный ветер дует.
Он дождевые тучи разгоняет.

И очень мало кто о том знает,
Что иногда на сердце и в Душе
Очень грустно, невыносимо
Очень тяжело мне бывает.
Душа моя из-за потерь страдает.

Очень скучаю по родной маме я.
И именно поэтому одолевают
Сильные боль, грусть, тоска.
Давно в Ином Свете мама моя.
Но не забываю и очень люблю её я.

Не может быть теперь у меня
Мамы никакой другой.
Поэтому каждый день вспоминаю,
Думаю о ней и горюю я порой.

Но умею держать я себя в руках.
И поэтому никогда люди не видят
Горькие слёзы на моих глазах.
Такое воспитание мама мне дала.
За это её очень благодарю я.

Достойным примером она сама была.
Страшную войну, блокаду города,
Очень тяжёлые потери родных,
Близких Друзей мужественно
И достойно пережить мама смогла.

Стойкостью, мужеством, смелостью,
Патриотизмом и её героизмом,
Честностью ОЧЕНЬ горжусь я!!!

28 июня 2019 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина, в годы войны


Рецензии