Черная дыра

Хочу я суть постигнуть...
Чтоб не отвлекали
Детали бытия разнообразные.
И вот я лицезрю,
Не знаю, как ...
Передо мной
Разверзлась
Бездна,
Дыра
Черная
И притяжение
Гигантское.
Я не спешу туда,
И лучше покружусь
Свободным атомом,
По краюшку,
Что тоньше
Лезвия ножа,
Но удержусь,
Возможно,
На века,
Если понравится.

28.06.2019


Рецензии