***

Я не люблю сирень.
Она напоминает
Мне первую любовь:
В груди горит
Как в жаркой печке пламя!
Но только листья обжигает, возносясь
В бездонное пространство звезд...
И жаль тебя сирень,
«И ЖАЛЬ ТОГО ОГНЯ...»!!!


Рецензии