Поздняя Осень

Поздняя Осень и хмурые тучи-
Снова плывут над Землёй,
С Запада ветер снова их гонит-
В край мой любимый,родной.

Ветер холодный и дождь моросящий-
Словом ненастье кругом,
Осень златая уже пролетела,
Скоро Зима к нам со снегом придёт.

Как же теперь мне Весны не хватает,
Звонкое пение птиц под окном,
В Осень холодную я вспоминаю-
Сад мой цветущий тёплой Весной.

Поздняя Осень и хмурые тучи-
Низко плывут над Землёй,
Я с нетерпением всё дожидаюсь-
Вновь,когда сад зацветёт!
         г.Геленджик 29.11.05г.


Рецензии