LOVE

Я гулял под дождём и простыл,
Это было не в первый раз.
Вот бы кто меня полюбил,
Ненадолго, хотя бы на час.

Вот бы кто мне принёс плед,
Чай горячий, имбирь, лимон, мёд,
Посмотрел, хорошо ли одет.
Вот бы кто полюбил, чёрт.

Вот бы кто посидел со мной,
Изучая свечение звёзд.
Хоть бы кто тело грел зимой,
Хоть бы кто через боль пронёс.

Я гулял под дождём и простыл,
Неприятная, знаешь, простуда.
Вот бы кто меня полюбил,
Ну хотя б на одну минуту.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии