Младые недоумки

Года,под семьдесят уже
Но мы пока в надежной силе,
Болячки точат изнутри
Но только нас-не победили.

Лишь молодые подлецы
Пытаются обидеть и унизить,
И не хватает им ума-
Что все возвратно в этой жизни.

Что все обиды в жизни сей
Подлюкам возвратят стократно,
А коли добрый к старикам-
Добро все возвратится-кратно.

Младые недоумки -есть!
Они идут кривой дорогой,
И всем защитникам таких-
Не быть от жизни-недотрогой.


Рецензии