После операции б ельцина 1996

с тревогой ждали.и свершилось.
АКЧУРИН вытер пот со лба.
вновь сердце ЕЛЬЦИНА забилось.
такая у него судьба.
ну что сказать?ведь есть такие,
кому был мил иной исход.
такая уж у нас РОССИЯ,
такой уж в ней больной народ.
чемлучше,тем кому-то хуже,
тот и над гробом спляшет твист.
и кто-то оказался в луже,
а победил все ж оптимист.
не сели медики в галошу
и точный выбрали момент.
подарок  КЛИНТОНУ хороший
так сделал ЕЛЬЦИН  президент
давайте погуманней будем!
давно уже пришла пора
всем,даже незнакомым людям
желать здоровья и добра!


Рецензии