Среди камней

За окном - облетевшее дерево,
листья сами осыпались вниз.
Видишь, я тебе долго не верила,
не наказывай, не трудись.

Наклонись едва... Слышишь ли шёпот
неумелой молитвы моей
среди общего бреда и трёпа,
средь разбросанных всюду камней?

Соберу... Не себе прошу, веришь ли?
Я же верю тебе, только вот,
облетело к полуночи дерево
у распахнутых ветром ворот.


Рецензии