Судьба

Жизнь нам всем дана одна!
Она как миг, её не остановишь
У всех свой путь, своя судьба
Судьбу свою никто не выбирает
Что будет с нами впереди, никто заранее не знает
Но каждый сам творец своей судьбы
Всю жизнь мы учимся, стремимся, видим, выбираем.
А научившись, в жизнь во взрослую вступаем
И взрослые решения принимаем.
Но разная длинна пути у каждого из нас
Запомни это без прикрас.
Ты каждым мигом наслаждайся,
Почаще людям улыбайся,
И про родных не забывай
Почаще в гости приезжай,
Они ведь ждут тебя всегда
У всех лишь миг, одна судьба!


Рецензии