Обещаю тебе...

Покачай мою колыбельку
  И пропой колыбельную мне
   И пониже…Как можно ближе
    Наклонись…Своим декольте
     Вдруг сосочек выскочит…Белкой
      И начнёт с губами  играть
       Обещаю тебе…Я поймаю
         Его тёплую…Нежную стать…


Рецензии