Ты прости нас, Господи

Удар за ударом,
По печени с правой,
В челюсть, в висок.
Легче курок.
Души залитые алыми
Просто боятся любви,
Сворачиваются в чёрное
Густые комки.
Мы подняли красное знамя,
Провокации нам даже нужны.
Расчеленяем друг друга
Тонем в море крови,
Смеёмся оскалой улыбкой
На душе терпят наши гербы,
Не глотая воздуха
Выжимаем сили свои.
Ты прости нас, Господи,
За то, что мы так глупы,
За то, что мы так уродливо
Носим образы святые свои.


Рецензии