Кто Я

Пылинкой Я кружусь,от Звездной пыли.
Как Вы-те,кто себя,не позабыли!
Я пыль из вереницы Бытия.
Торнадо в небе-это тоже Я.

Росинка на траве,червяк,
Слон и Бизон,и моль,жираф и Як.
Уличный пёс Я и бродячий кот.
Я насыпь,из которой сделан ДЗОТ.

Руда,песок и полюсовый лёд.
Иль птицы перья-помогаю лёт.
Жук,муравей,вино и виноград.
Всем этим быть,Я очень сильно рад!


Рецензии
Отличные метаморфозы Дима!

Торнадо это звучит!
С уважением и пожеланием успехов Флориан

Флориан Роси   28.06.2019 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю...

Дима Солтанов   01.07.2019 04:25   Заявить о нарушении