Моя глупая молодость..

Моя глупая светлая молодость.
Я останусь в стихах молодым.
Это всё - где прощенье от скорости.
Это всё- на записке живым.

Петропавловка бьет в двенадцать.
А по мне бьёт  мой стыд и страх.
Я лишенец,шут,тунеядец...
Фаберже в джинсОвых штанах..

Мои Пушкин,Есенин и Бродский,
И Ахматова с ними в бой...
Некрасивый,смешной и не броский.
Был поэтом-сегодня пустой..

Я люблю людей и спасение.
Я люблю всю правду и ложь.
Мне плевать на толпу и на мнения,
Мне плевать.только сердце не трожь.


Рецензии