Романс - Алексей Пекарин

Вы ко мне подошли не смущаясь
Взяли молча вы руки мои
И в любви своей вечной признались
Но не вам - мое сердце, увы

Вы в любви своей вечной признались
Но не вам - мое сердце, увы

Вы хотите со мною быть рядом
Вижу я, как встревожены вы
Знаю я, вам любви моей надо
Но не вам - мое сердце, увы

Знаю я, вам любви моей надо
Но не вам - мое сердце, увы

Не просите быть вашей навечно
Не склоняйте своей головы
Жизнь идёт, и она быстротечна
Но не вам - мое сердце, увы

Жизнь идёт, и она быстротечна
Но не вам - мое сердце, увы

2011


Рецензии