Гори огнем, лети к Луне мой грустный незнакомец

Тёмный дворик,мегает фонарик.
Сверчки стручат вокруг.
Сидит паренек,кто его знает?
Курит,молчит,наверное одинок?


Когда садилось солнце.
Он был там и разговарил с Луной.
Как будто бы не было у него ни кого.
Как будто он Луне был человек родной.


Неделя прошла я не видел его.
Будто бы безвести пропал.
Вижу толпы людей под окном.
Женщины плачат,орут,говорят кто то упал.
Это был тот парень что неделю не выходил из дома.
И думал как умереть.
Говорят нашли записку в кармане.
Со словами (я хочу гореть огнем чтобы на Луну улететь).


Рецензии