Черти воду чистую мутят...

Черти воду чистую мутят
На пруду,пожелтевших лет.
Знаю я,что никто не забудет,
Тот изысканный белый свет.

Иногда по ночам,снится горе,
Что разграбили старенький дом,
То что выжжено рыжее поле
Под бушующий ветреный гром.

А теперь забывать часто начал,
Как внутри всё должно гореть.
Не уже ли,я самый пропащий?
Намекал мне июньский день.

Не смотри мне в глаза угрюмо,
Ты прекрасно,всё знаешь сама,
Не тебя я люблю - другую,
Мне на ушко шептала ольха.

Черти воду чистую мутят,
На пруду пожелтевших лет.
Жалко мне,что больше не будет,
В жизни будущей,старого свет.


Рецензии