А силы на исходе уже

Тяжело, нет сил терпеть,
Эту жизнь не справедливую.
Что ты, за другим забором,
Совсем другая жизнь
И у них справедливость своя,
А если её сравнить с твоею,
Ты бы смеялся до утра.
Вот так мы и живём,
То смеёмся, то плачем,
То слушаем с экрана чепуху,
Надеясь, что хоть она нас позабавит,
Но нет, только злит всё больше ещё.
Куда бы уткнуться, хоть на время,
Чтобы, хоть душе дать отдохнуть.
Жить ведь завтра, как-то нужно,
А силы на исходе уже.
28.06.2019г.


Рецензии