Детям

Прошепчу я на ушко сыночкам своим,
Мирно спящим под пологом ночи:
Моя жизнь и душа – всё подарено им,
Их вовеки люблю, очень-очень!..

Моё счастье и боль – всё для них и за них –
Вплетено в материнское сердце.
Нету радости выше в дорогах земных,
Чем в глазах их Любовью согреться…

Поцелую их, сладко сопящих во сне.
Я за них перед Богом в ответе.
Дар бесценный, доверенный Господом мне –
Вы мои ненаглядные дети!..
               
Апрель 2017г.


Рецензии