о современной школе 1996

нас в школе встречают ОМОН,
милиция,"сотня казачья".
так юный народ защищен.
мы вроде не можем иначе.
такая у нас "благодать",
режим в учрежденье "веселый".
ведь могут в заложники взять
теперь целый класс,даже школу.
а то взрывпакет подложить,
получится очень прикольно:
ведь ты не успеешь решить
пример на работе контрольной.


Рецензии