Ты хочешь напугать меня грозой

Ты хочешь напугать меня грозой?
Ту, что в краю непуганых зверей.
Но побеждать в боях мне не впервой,
Пусть даже мой противник из царей.

Пусть даже и красив и статен он,
Кровь запоет при виде красоты.
И не надейся, что лишь это сон,
Что ждут аплодисменты и цветы.

Что ждут тебя победа и успех,
С твоим умом и острием пера.
Услышишь мой победный звонкий смех,
И не под вечер, а почти с утра.

Твои мне дерзновенья ни к чему,
Видала и похлеще палачей.
А плакать будешь-просто обниму,
Чтоб мне шепнул, что ты ничей, ничей.


Рецензии