Болезнь века

Бывает так...
Что холодеют руки.
Бывает нужен нам холодный ум.
Но если допускаем равнодушие
Душа становится , как лед.

Бывает равнодушие к соседям
Бывает к близким нашим дорогим
И к матерям... отцам и детям
Но не понять...к себе самим.

Сегодня разрушая всю планету
Свой дом...
В котором нашим детям жить.
Мы здравый смысл отвергнув
Пытаемся себя убить.

Диагноз нам поставлен веком
Ведь равнодушие отсутствие любви.
Прошу в себе Христа вы полюбите
тогда познаете...
Что значит всех любить!


Рецензии