Оставайся

Ты остался один и в безудержном мраке
Видишь сотни причин, достаешь их из памяти
Почему все ушли, позабыв о тебе?
Может не было сил у тебя больше видеть...
Серый пепел застыл и цветок рассыпаясь
Он напомнил тебе, какова в жизни радость.
Образ мыслей летал и с тобой расставаясь
Он привел на причал и обрел ты там мудрость.
Ты увидел как свет проникает в сознание
И почувствовал боль от потери пропавших,
Ты откинул назад мировую дуальность
Выбрал веру, любовь и впустил в сердце радость.


Рецензии