Твой бледный лик, как воспаленная луна

Сквозь моросящую, тугую пелену
Вглядеться хочется. Застыть бы на мгновенье
И насладиться, и секунды растянуть
До совершенно неземного отупенья..

Набухших грудей неподдельная краса
В глазах рябит и разливается слезою.
Из губ дрожащих рвется, требуя сказать:
Как хорошо тебе сейчас, а мне с тобою..

Твой бледный лик, как воспаленная луна,
Перед лицом моим. И просят поцелуев,
Изящных рук твоих, натешившись сполна,
Фаланги пальцев- как девчоночки танцуют..

Я зачарован, божество мое, душа..
Так окунемся же в восторги без предела.
Все, как во сне! И кубок твой, я осуша,
Не перестану вновь ласкать, чтоб ты взлетела..







 


Рецензии
Прекрасные строки, чувство, ощущение, желание!
Спасибо большое, Лия!

Колмаков Александр   05.07.2019 04:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.