Колесо оборзения. песня

Колесо оборзения
БорзотА как напасть
Гопоты откровения
Мы наслушались в сласть.

Стану я гоповедом
Изучу гопоту
И мудрейшим советом
Гопоте помогу.

Прип2р: Коллекционировать,
Изречения разных
Ведь у гопников фразы,
Как всегда несуразны.

ИзучАт изречения
Станут очень умны
В Даосизм как в течение
Вольются они.

Просветление будет всем,
Может даже без бит
Разговаривать будут с тем,
С тем кто им говорит:

Прип2р: Позиционирую,
Вас весьма безобразными
На язык очень грязными,
Легковесными праздными.

Ильдар Законов.


Рецензии