Я вновь живу воспоминаньем

Я вновь живу воспоминаньем
О тех волшебных прежних днях,
И это просто наказанье
Страдать и ждать в мучениях.

В душе моей вы воскресили
Любовь, пылавшую огнем,
Что дни разлуки погасили,
Что пламенеет с каждым днем.

Как тяжко жить далеким прошлым,
Минуты счастья вспоминать,
И мир без вас темным, пошлым,
Как вы не можете понять?!

И вновь пишу я вам посланье,
И вновь надеюсь каждый день
С неописуемым желаньем
Руки увидеть вашей тень!

Увидеть ровненькие строчки
На разлинованном листке,
А вместо фраз подряд три точки
И вашу подпись в уголке.

Что долго тянете с ответом?
Поторопитесь, милый друг,
Послать живой конверт с приветом,
А в нем неровный сердца стук!..


Рецензии