нас не спросили-жить? не жить?

нам жизнь дана, дана без спроса
нас не спросили-жить? не жить?
не дав увидеть дальше носа
позволив верить и любить,

смерть лишь прелюдия развязки
никто не знает что потом,
рай или ад, а может сказки
и мы исчезнем как живём

после себя оставив пепел,
боль разлагающую плоть
ты всуе веря не заметил
смерть ты не в силах побороть

святые знали что не святы
душой стремились к Богу в высь
на свет родившись виноваты
не слыша зова покорись

зачем рождаться, чтоб страдая
не быть собой и зваться раб
средь откровений умирая
познать как немощен и слаб


Рецензии
Да,смерть никто не в силах побороть.
А,что там не знает никто и никогда
не узнает.Скорей всего один вид материи
переходит в другой как и все в природе.
Спасибо за Ваши мысли, высказанные так
откровенно.

Алла Боярская-Рогова   24.07.2021 14:26     Заявить о нарушении